Un día con retraso, pero el bizcocho para el día del padre ha sido un éxito! y a mi papi le ha encantado jejeje.
Os cuento de que está hecho!
El bizcocho que he utilizado ha sido el bizcocho básico, relleno de crema de limón y cubierto con chocolate, adornado con crocanti!
Para la cobertura de chocolate he utilizado
-175 gr de chocolate negro
-un chorrito de leche
-50 gr de mantequilla
Lo he puesto todo en un cazo a fuego lento y cuándo se ha mezclado bien, lo he vertido sobre el bizcocho. Después he decorado con crocanti los laterales!
*Un truquito: para que el chocolate tenga un acabado brillante, nada más vertirlo, he metido el bizcocho al horno a 170º dos minutitos! Este truco lo leí en la revista de "Delicias al horno" para la elaboración de la tarta Sacher y parece que da buenos resultados jeje.
Nunca había utilizado la crema de limón para rellenar ningún bizcocho, y la verdad que la mezcla entre limón y chocolate me ha gustado bastante :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario