domingo, 13 de noviembre de 2011

1. Espirales Yorkeso!

Traigo una receta muy fácil, muy rápida y muy rica. Ideal para ponerla como entrante o para picotear.
Lo que se necesita es:
-1 masa de hojaldre
-1 lata de paté (el que guste)
-9 tranchetes de queso
-9 lonchas de jamón york
-1 huevo

Para empezar, ponemos la masa de hojaldre a descongelar

A continuación untamos el paté
Y vamos poniendo encima los tranchetes de queso y las lonchas de jamon york.

Con cuidado enrollamos la masa y la pintamos con un huevo batido

Vamos cortando trozos de unos 2 o 3 cm de anchura y lo metemos al horno a 200ºC unos 15-20 minutos aproximadamente.

Una vez que el hojaldre esté doradito, estará listo para sacar los espirales y dejarlos enfriar. Pueden comerse tanto calentitos como fríos, a mí, personalmente, me gustan más cuándo se han enfriado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario